Top News

Harry Kane erzielte seinen ersten Hattrick in Deutschland, als die Bayern Bochum mit 7:0 besiegten

MÜNCHEN (AP) – Harry Kane erzielte seinen ersten Hattrick in der Bundesliga und erzielte damit sieben Tore in fünf Spielen in der deutschen Liga, als Bayern München am Samstag Bochum mit 7:0 besiegte.

Kann Nousser erzielte in der 88. Minute nach Pass von Masraoui das dritte Tor – musste aber auf die Videobesprechung warten, um eine mögliche Abseitsstellung auszuschließen, und vollendete damit den höchsten Bayern-Sieg seit einem weiteren 7:0-Sieg gegen denselben Gegner im August 2022. Kane unterstützte seine Teamkollegen bei beiden Toren.

„Bisher ein guter Start. „Ich dachte, wir hatten heute ein gutes Spiel – nicht nur ich, sondern das gesamte Team“, sagte Kane.

„Wir haben uns mental wirklich verändert. Wissen Sie, diese Spiele können hart sein, aber wir haben es dort viel einfacher gemacht. Ich bin aufgeregt, ich genieße jede Minute hier mit der Mannschaft, dem Verein, den Fans usw.“ Hier zu Hause einen Hattrick zu erzielen, ist ein besonderes Gefühl.

Kanes sieben Tore sind die meisten, die ein Bayern-Spieler in den ersten fünf Bundesligaspielen seit seiner Verpflichtung für den Verein erzielt hat. Es war sein erster Hattrick in einem nationalen Ligaspiel seit Dezember 2017, als er in Premier-League-Spielen für Tottenham drei Tore erzielte.

Die Bayern-Konkurrenten Borussia Dortmund und Leipzig gewannen ihre Spiele beide mit 1:0, nachdem sie sich schwer getan hatten, die hartnäckige Abwehr der Gegner zu durchbrechen.

Erik Maxime Choubeau-Moding erzielte in der vierten Minute den Führungstreffer für die Bayern. Kane erzielte sein erstes Tor im 13. Spiel, als der Ball von Verteidiger Ivan Artets abgefälscht wurde und vor seinen Füßen landete.

Siehe auch  Der ehemalige deutsche Anführer ist in seiner eigenen Dokumentation merklich abwesend

Nachdem Matthijs de Ligt und Leroy Sane durch Tore von Matthijs de Ligt und Leroy Sane die Führung der Bayern auf 4:0 ausgebaut hatten, traf Kane in der 54. Minute erneut vom Elfmeterpunkt, nachdem Artédez den Ball bearbeitet hatte. Kane bereitete den 18-jährigen Ersatzspieler Mathys Tel für Bayerns sechstes Tor in der 81. Minute vor und vollendete seinen Hattrick sieben Minuten später mit Mazraouis Pass.

Der Sieg brachte die Bayern zurück an die Tabellenspitze der Bundesliga, einen Punkt vor drei Mannschaften, darunter Stuttgart. Besiege Darmstadt am Freitag mit 3:1. Bayer Leverkusen kann mit einem Sieg über Aufsteiger Heidenheim am Sonntag mit den Bayern auf 13 Punkte gleichziehen.

Gewinne Dortmund und Leipzig

Eine im Vergleich zum Mittwoch stark veränderte Dortmunder Mannschaft mit sechs neuen Spielern in der Startelf 0:2-Niederlage gegen Paris Saint-Germain In der Champions League gewannen sie 1:0 gegen Wolfsburg. Druck auf Dortmunds Trainer Edin Tercic.

Der eingewechselte Doniel Malone eröffnete eine solide Wolfsburger Verteidigung, als er Julian Brandt im linken Raum fand und Brandt den Ball am Torwart vorbei für Marco Reus spielte.

Der amerikanische Mittelfeldspieler Gio Reina saß zum ersten Mal in dieser Saison in der Bundesliga auf der Bank, kam aber nicht zum Einsatz – er war bei der Niederlage gegen PSG am Dienstag ein ungenutzter Ersatzspieler. Haarbruch während er auf seinem rechten Bein war Halbfinale der CONCACAF Nations League gegen Kanada Am 18. Juni.

Timo Werner wurde von Borussia Mönchengladbach zurückgehalten, bis er die Fähigkeiten zeigte, die ihn einst zu einem der besten Spieler der Bundesliga machten. Den einzigen Treffer erzielte Werner in der 75. Spielminute nach einem Pass von Xavi Simons.

Siehe auch  MC Sid Atlas von Deutschland in Büchern bei Berlinal

Leipzig hat seine letzten fünf Spiele in allen Wettbewerben gewonnen und in diesem Zeitraum nur zweimal verloren.

Die Union verlor erneut

Die Niederlagenserie von Union Berlin in vier wettbewerbsübergreifenden Spielen endete mit einer 0:2-Niederlage gegen Hoffenheim. Leonardo Bonuzzi gab Andrej Kramaric eine Elfmeterchance und erzielte damit ein weiteres Comeback, nachdem Union den Führungstreffer für Hoffenheim kassiert hatte. Erstes Champions-League-Spiel Real Madrid in der Nachspielzeit am Mittwoch.

Unions letzten Sieg gab es am 26. August gegen Darmstadt in der Bundesliga. Es ist weit entfernt von dem feurigen Start, den Union in der letzten Saison hinlegte, als er nach sieben Spielen ungeschlagen an der Spitze der Bundesliga-Tabelle stand.

Obwohl die Augsburger nach einer Roten Karte in der letzten halben Stunde zu zehnt spielten, schlugen sie Mainz mit 2:1. Als Werder Bremen mit 2:1 gegen Köln gewann, debütierte Naby Keida als Ersatzspieler in der Nachspielzeit der Bremer. Der ehemalige Mittelfeldspieler von Liverpool unterschrieb im Juni bei Bremen, verletzte sich jedoch. Keida erzielte kurz nach seiner Ankunft einen Treffer, verfehlte jedoch den Pfosten.