Tor und Zusammenfassung von Schweiz – Portugal (1:0) | 12.06.2022

Vielen Dank für Ihre Gesellschaft in diesem Spiel. Highlights in Kürze verfügbar. Bis später.

16:39 Uhr vor 13 Minuten

Vollzeit

das Spiel ist fertig.

Ziel verfehlen

90 + 4′ Nach einem Passwechsel auf der linken Seite bekommt Diogo Jota einen Pass auf die linke Seite des Strafraums und schlägt eine Flanke, aber der Ball ist im Aus.

16:38 Uhr vor 15 Minuten

Extra Zeit

90′ Noch vier Minuten.

89′ Nuno Mendes Flanke von links, Pepe erreicht den zweiten Pfosten, verfehlt aber.

Omelin rettet erneut

88′ Bernardo Silva schießt einen Frontball von der Strafraumgrenze, Omlin blockt ihn in der Tormitte.

16:37 Uhr vor 15 Minuten

Omelin bremst

87′ Goncalo Guedes schießt aus dem Strafraum, die Abwehr stoppt. Pepe hat seinen linken Fuß und versucht einen Schuss mit dem linken Fuß. Omelin rettet den Ball und Elvedi zieht ihn komplett ab.

16:37 Uhr vor 16 Minuten

Rui Patricio hält den Ball

86′ Zuber schlägt eine starke Flanke von der Strafraumgrenze. Rui Patricio rettete gut, ohne dem Ball Rebounds zu geben.

16:31 Uhr vor 21 Minuten

Portugal ersetzen

81′ Ruben Neves draußen und Ricardo Horta drinnen.

16:31 Uhr vor 22 Minuten

gelbe Karte

79′ Umlin, Torwart der Schweiz. das Spiel verzögern.

Seit 16:30 Uhr vor 22 Minuten

Alternative Schweiz

79′ Ricardo Rodriguez draußen und Stergo drinnen.

16:29 Uhr vor 23 Minuten

79 »Raus, Esbicher.

Seit 16:29 Uhr vor 24 Minuten

über das Ziel

78′ João Cancelo erhält einen Freipass auf der rechten Seite und flankt von der Strafraumgrenze. Es war knapp, aber es ging über das Tor.

Seit 16:28 Uhr vor 25 Minuten

Omline nochmal

77′ Gonzalo Guedes flankt von rechts auf Diogo Jota. Der Stürmer steigt sehr gut auf und köpft den Ball zu einer weiteren guten Parade von Omlin.

16:27 Uhr vor 25 Minuten

Omelin wieder

74′ Bernardo Silva führt einen Eckstoß von links aus, der Ball geht ins Strafraumfeld und Diogo Jota versucht drei Tore zu erzielen. Omlin hält.

Seit 16:27 Uhr 26 Minuten

73′ Bruno Fernandes draußen und Matthews Nunes drinnen.

72′ Gabriel Sow spielt auf der linken Seite und eröffnet mit Stephen auf der rechten Seite des Strafraums. Der Mittelfeldspieler macht den Schnitt und schickt ihn über das Tor.

16:15 Uhr vor 38 Minuten

machst du Spass?

66′ Omlin kickte den Ball in die Beine von Bernardo Silva. Der Torhüter erholt sich.

16:14 Uhr vor 38 Minuten

65′ Embulo raus, Zuber rein.

16:13 Uhr vor 39 Minuten

Omlin rettet großartig

62′ Bei seinem ersten Einsatz im Spiel feuerte Bernardo Silva einen kraftvollen Schuss von der Strafraumgrenze ab, den O’Mlin blockte.

16:13 Uhr vor 40 Minuten

61′ Vitinha draußen und Bernardo Silva drinnen.

16:12 Uhr vor 40 Minuten

61′ Rafael Liao draußen Diogo Jota drinnen.

16:12 Uhr vor 41 Minuten

60′ Seferovi wurde schnell auf der linken Seite der Mittelbahn ausgeknockt, und als er alleine in den Strafraum kam, schoss er am Tor vorbei.

59′ Remo Freuler schießt einen Freistoß von der linken Seite mit einer Flanke in den Strafraum, Omlin springt, um den Ball zu halten.

16:10 Uhr vor 42 Minuten

gelbe Karte

59′ Joao Cancelo, portugiesischer Rechtsverteidiger. Korrupter Embolus.

16:10 Uhr vor 43 Minuten

Ein Weg

58′ Nuno Mendes führt einen kurzen Eckstoß von links aus und passt auf Bruno Fernandes. Der Ball wird auf der rechten Seite des Spielfelds getroffen, aber auf die Rückseite des Netzes abgefälscht.

16:09 Uhr vor 44 Minuten

sehr stark

56′ Nuno Mendes machte einen langen Einwurf auf Bruno Fernandes auf der rechten Seite des Strafraums, aber der Pass war zu lang und der Ball überquerte die Linie, ohne zu drehen.

15:56 Uhr vor einer Stunde

In der Hand des Torwarts

50′ João Cancelo bekommt einen Pass vom rechten Flügel und spielt einen schönen Doppelpass mit einer Drei-Finger-Flanke in Omlins Hand.

Schweizer Antwort

49′ Die Schweiz antwortet mit Freuler. Seferovi passt außerhalb des Strafraums auf den Mittelfeldspieler, der aber das Tor verfehlt.

Omlin spart

48′ Nach einem Empolo-Fehler kommt Nuno Mendes im Mittelfeld an den Ball. Der Stürmer betritt den Strafraum und schießt. Omlin packt zweimal in zwei an.

15:52 Uhr vor einer Stunde

Wessen?

47′ João Cancelo erhält einen Pass von Bruno Fernandes auf der rechten Seite und flankt, aber niemand lenkt ihn ab und der Ball geht über die Abwehrlinie.

defensiver Schnitt

45+1′ Freistoß von Ricardo Rodriguez von links, Danilo Pereira tritt im Strafraum an.

15:31 Uhr vor einer Stunde

Extra Zeit

45′ Noch zwei Minuten bis zum Ende der ersten Halbzeit.

15:27 Uhr vor einer Stunde

Akanji beseitigt die Gefahr erneut

39′ Nuno Mendes flankt flach von links und Akanji fährt weg.

15:26 Uhr vor einer Stunde

37′ Bruno Fernandez tauscht Pässe mit Joao Cancelo auf der rechten Seite des Feldes aus und versucht einen Pass über die Spitze, aber O’Mlin verlässt seine Linie, um den Ball zu retten.

Akanji beseitigt die Gefahr

36′ Nuno Mendes Tische mit Rafael Leão auf der linken Seite des Feldes im Angriff und Flanken. Akanji entfernt sich von der Gegend.

Seit 15:20 Uhr vor 2 Stunden

gelbe Karte

33′ Widmer, Rechtsverteidiger Schweiz. Bruno Fernandez macht einen Fehler.

15:14 Uhr vor 2 Stunden

so traurig

26′ Joao Cancelo von rechts in einen Einwurf verwickelt, ging vor Ricardo Rodriguez in Führung, öffnete einen Raum und versuchte zu flanken, verfehlte ihn aber komplett.

15:07 Uhr vor 2 Stunden

21′ Shaqiri schied aus, Okafor kam rein.

Ziel nicht erlaubt

18′ Andre Silva wurde von Bruno Fernandes auf dem linken Flügel mit einem Diagonalpass geschickt und flankte. Rafael Liao trifft den Ball und schießt, doch der Schiedsrichter behauptet, der Angreifer stehe im Abseits.

16′ Bruno Fernandes führt einen Eckball von links aus, Ottavio führt einen Eckstoß aus und Danilo Pereira führt einen starken Schuss aus. Omlin trifft Vorsehung.

15:06 Uhr vor 2 Stunden

keine Strafe

14′ Der Anruf wurde rückgängig gemacht. Andre Silva macht zu Beginn des Stücks einen Fehler von Elvedi.

VAR

13′ VAR prüft den Speer.

15:05 Uhr vor 2 Stunden

gelbe Karte

12′ Danilo Pereira, Verteidiger Portugal. Diskutieren Sie mit dem Schiedsrichter.

15:01 Uhr vor 2 Stunden

Strafe für die Schweiz

11′ Elvedi erobert den Ball im Mittelfeld und rückt vor. Shaqiri erhält Pässe und Flanken. Der Ball trifft den Arm von Danilo Pereira und der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter.

Omlin spart

10′ Rúben Neves erhöht Otávio im Strafraum und Omlin ist sicher.

Seit 14:56 Uhr vor 2 Stunden

Omlin spart

7′ Rafael Liao gewinnt die Würfel mit und zerstört wieder auf der linken Seite und passt eine niedrige Flanke. Omlin fällt und rettet.

14:55 Uhr vor 2 Stunden

Ballbesitz verloren

5′ Rafael Leão wird von Rúben Neves auf der linken Seite vorbereitet und versucht, an seinem Tor vorbeizukommen, bringt den Ball aber weit nach vorne und überquert die Torlinie.

14:49 Uhr vor 2 Stunden

Ziel Schweiz

1′ Shaqiri schickte einen Schlag auf den rechten Flügel und der Flügelspieler passte den Ball zu Seferovic, der ihn in die rechte Ecke von Rui Patricio köpfte.

Melody in der Schweiz gegen Portugal Live-Score

Verpassen Sie keine Details zum Spiel zwischen der Schweiz und Portugal, Updates und Live-Kommentare direkt hier auf VAVEL.

Wie kann man das Spiel zwischen der Schweiz und Portugal live im Fernsehen und im Internet verfolgen?

Wann findet das Spiel der UEFA Nations League zwischen der Schweiz und Portugal statt?

Portugals mögliche Aufstellung

Möglicher Kader für die Schweiz

Liga „A“ Gruppe 2

13:30 Uhr vor 3 Stunden

Europäische Nationenliga

Das Europäische Nationenliga Es handelt sich um einen von der UEFA organisierten Wettbewerb mit dem Ziel, die Zahl der Pflichtspiele zwischen allen Mannschaften zu erhöhen, die dem höchsten Gremium des europäischen Fußballs angehören. Alle 55 Mannschaften wurden in Ligen und Gruppen eingeteilt. Die Ligen A, B und C bestehen aus vier Gruppen mit jeweils vier Mannschaften. In der Liga D gibt es zwei Gruppen, eine mit vier Mannschaften und eine mit drei. In Liga A spielen die Meister jeder Gruppe ein Finale mit vier Ecken, genannt Final Four, das in einem Land zwischen den Finalisten ausgetragen wird. Das Halbfinale und die Entscheidung um den dritten und letzten Platz werden in einem Spiel ausgetragen. Laut UEFA wird das Halbfinale der Nations League 2022-23 vom 14. bis 15. Juni 2023 ausgetragen, während das Spiel um den dritten Platz und das Finale am 18. Juni 2023 ausgetragen werden. Die unteren Ligen werden ersetzt das Abstiegs-/Aufstiegssystem.

Das Spiel findet im Genfer Stadion statt

Das Schweiz gegen Portugal Das Spiel findet in statt Genfer Stadionin Genf, Schweiz, mit einer Kapazität von 30.000 Fans.

vor 4 Stunden

Willkommen bei VAVEL.coms Berichterstattung über Live-Updates der UEFA Nations League 2022-23, Schweiz gegen Portugal!

Mein Name ist Tainan Melo und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.