sport

Star Jimmy Penn wurde wegen Gegenkontrolle aus seinem Team geworfen, als die Golden Knights das dritte Spiel gewannen

Er spielt

Die Dallas Stars hatten die Chance, ins Finale der Western Conference zurückzukehren, als sie am Dienstagabend in Spiel 3 die Vegas Golden Knights ausrichteten.

Stattdessen besiegten sie sich selbst mit einem 4:0-Sieg über die Golden Knights, angeführt von ihrem Kapitän Jimmy Bean, der weniger als zwei Minuten nach Spielbeginn wegen einer undisziplinierten Strafe vom Platz gestellt wurde. Am Ende des Spiels zogen die Stars ihren Stammtorhüter zurück, verloren einen Stürmer verletzungsbedingt, setzten sich für längere Zeit mit einem weiteren undisziplinierten Spiel zurück und die zweite Halbzeit endete früh, weil die Fans Gegenstände auf das Eis warfen.

Die Golden Knights liegen mit 3:0 in der Serie und können sich mit einem Sieg in Dallas am Donnerstagabend ihre zweite Teilnahme am Stanley-Cup-Finale sichern.

Wie sich die Dallas-Stars selbst zerstörten

Jonathan Marchesault aus Vegas erzielte beim ersten Schuss der Golden Knights 71 Sekunden.

Dann machte Bean alles noch schlimmer.

Erläuterung der Regeln: Warum werden schwere Strafen in der NHL überprüft?

Ostfinale: Die Panthers verlieren den Kapitänsposten, verdrängen aber die Hurricanes

Er holte den Kapitän der Golden Knights, Mark Stone, heraus. Dann beugte sich Ben vor und untersuchte bei 1:53 des ersten Drittels einen rutschenden Stein im Gesichts-/Halsbereich. Die Schiedsrichter auf dem Eis forderten eine hohe Fünf-Minuten-Strafe, die nach einer Überprüfung bestätigt wurde, sodass die Stars für den Rest des Spiels ohne ihren vierten Torschützen auskommen mussten.

Siehe auch  Die Packers besiegten die Rams mit 20:3

Bean erzielte in der regulären Saison 33 Tore und erzielte in 16 Playoff-Spielen 11 Punkte. Er könnte mit zusätzlicher Disziplinierung seitens der Liga rechnen.

„Er hat einen Fehler gemacht“, sagte Stars-Trainer Peter DeBoer. „Niemand empfindet es schlimmer als er.“ „Gott sei Dank geht es Mark Stone gut. Wir werden mit den Konsequenzen leben, was auch immer sie sein mögen. Wir haben heute Abend mit ihnen gelebt und wir werden auch in Zukunft mit ihnen leben, wenn es weitere Disziplin gibt.“

Ivan Barbashev erzielte im fünfminütigen Powerplay einen Treffer und William Carrier erzielte 17 Sekunden nach Ablauf der Strafe einen Treffer, um Vegas mit 3:0 in Führung zu bringen. Dies führte dazu, dass DeBoer zum dritten Mal in dieser Nachsaison den Torhüter Jake Oettinger (drei Tore bei fünf Schüssen) abzog.

Superstar Evgeny Dadonov verließ das Spiel mit einer Verletzung am Unterkörper, nachdem er mit seinem Teamkollegen Rob Hintz zusammengestoßen war, und kehrte nicht zurück. DeBoer hat nach dem Spiel kein Update erhalten.

Max Dumy von Dallas erzielte gegen Ende der zweiten Halbzeit in einem Handgemenge mit Nicholas Hague einen 14-Minuten-Strafstoß. Stars-Fans warfen Gegenstände auf das Eis, was dazu führte, dass die Schiedsrichter den Spielabschnitt vorzeitig beendeten und die letzten 22 Sekunden auf den Beginn des dritten Spielabschnitts verlegten.

„Ich denke, wir alle müssen es besser machen, um aus diesem Loch herauszukommen“, sagte DeBoer.

Was haben die Golden Knights richtig gemacht?

Sie erzielten in den Playoffs erst zum vierten Mal den ersten Treffer und mussten keinen Rückstand aufholen, da sie in der Liga acht Mal weitergekommen waren.

Siehe auch  Ambetter Health 400: Was Sie über das zweite Rennen der NASCAR Cup Series 2024 wissen sollten

„Wir haben es geschafft, indem wir so gespielt haben, wie wir spielen wollten, und das ist der ermutigende Teil“, sagte Trainer Bruce Cassidy.

Barbashev, Trade-Deadline-Akquise und ehemaliger Stanley-Cup-Gewinner, erzielte ein Tor und zwei Assists. Das beschert ihm 13 Punkte in 14 Spielen dieser Nachsaison.

Carrier und Alex Pietrangelo erzielten ihre ersten Tore in der Nachsaison und Adin Hill erzielte sein erstes im letzten Spiel.

Aber Brett Howden, der in Spiel 1 in der Verlängerung ein Tor erzielte, musste Spiel 3 aufgrund einer Unterkörperverletzung vorzeitig verlassen. Cassidy sagte, er glaube nicht, dass er es ernst meinte. „Wir haben beschlossen, es nicht voranzutreiben“, sagte Cassidy.