sport

1a Hockey-Viertelfinale der Jungen: Minneapolis scheidet aus, Topgesetzter rückt weiter vor

Das staatliche Hockeyturnier der Jungen beginnt um 11 Uhr, als Warroad, Nummer 2, im Viertelfinale im Xcel Power Center im ersten von vier Spielen der Klasse 1A gegen Monticello spielt. Die Abendsitzung zeigt Minneapolis vs. Alexandria in Spiel Zwei – das erste Mal seit 1994, dass ein Team der Minneapolis Public School an dem Turnier teilnimmt.

Hier können Sie das Turnier verfolgen Dieses Video aus dem Kapitel. 45:

Hier ist der heutige Zeitplan:

11 Uhr: Warroad 7, Monticello 1

Quentin Brooks brachte Monticello Mitte der ersten Halbzeit mit 1: 0 in Führung. Aber Warrod glich schnell aus und eröffnete das Match in der zweiten Halbzeit. Damon Gardner erzielte in der zweiten Halbzeit sein 40. Saisontor und fügte zwei weitere Tore zu einem Hattrick hinzu. Die Warriors (25-3-1) verlängerten ihre Siegesserie auf neun aufeinanderfolgende Spiele und erzielten bei ihren letzten fünf Siegen nur vier Tore. Mehr zum Spiel Hier.

13:30 Uhr: Mahtomedi 4, Mankato Ost / Loyola 1

Drei Tore in der zweiten Halbzeit machten Mahtomidi zum Sieg. Carter Haycraft erzielte in der zweiten Halbzeit ein 1:10, Nick Beiersdorf fügte ein Halbzeittor hinzu und Kavanaugh-Brunner erzielte nur 7,8 Sekunden, um den drittgesetzten Mahtomedi (17-11-1) in Führung zu halten. Mehr zum Spiel Hier.

18 Uhr: Hermantown 5, New Prague 1

Das topgesetzte Hermantown benötigte kaum mehr als drei Minuten, um zu Beginn des Spiels drei Tore zu erzielen, und erzielte einen leichten Sieg. New Prague beendete die Erfolgsserie von Hermantown in 192 Minuten und 33 Sekunden mit einem starken Tor von Will Andersen im ersten Drittel.

20:40 Uhr: Alexandria 4, Minneapolis 1

Siehe auch  Bruins Cap Dads Reise mit Sieg in Florida

Minneapolis gab in der zweiten Halbzeit auf dem Grün auf, und Alexandria zog davon und beendete die erste Reise in den Staat für ein städtisches öffentliches Schulteam seit 1994 schnell. Der ältere Stürmer Brycene Berg erzielte zwei Tore für Alexandria. Zander Zoya traf für Minneapolis.

Donnerstag Klasse 2A Stundenplan ist hier.

Lesen Sie mehr über das Turnier:

Sein Meisterschaftsteam inspiriert ganz Minneapolis

Handlungsstränge der Kategorie 1a: Trainermütze, Torhüteraufstellung, zweite Spiele und zweite Chancen

Namen und Nummern: Fakten zu den Teams in Feld 1A

Treffen Sie das 2021-22 All Subway Hockey Team von der Star Tribune

Mutig und geschmeidig: Drew Fisher von Cretin-Derham Hall wird zum Metro-Hockeyspieler des Jahres gekürt