Top News

Finnland besiegte Ungarn und Deutschland besiegte Österreich bei der Eishockey-Weltmeisterschaft

TAMPERE, Finnland (AP) – Titelverteidiger Finnland erzielte bei der Eishockey-Weltmeisterschaft einen Fünf-Tore-Sieg gegen Neuling Ungarn mit 7:1. Ein dritter Sieg in fünf Spielen brachte sie auf den dritten Platz in der Gruppe A hinter den Co-Gastgebern Finnland, USA und Schweden. Die besten vier jeder Gruppe mit acht Mannschaften erreichen das Viertelfinale. Mikko Randanan lieferte in insgesamt sieben Spielen drei Assists. Nach 55 Toren für die Colorado Avalanche in der regulären NHL-Saison hat er hier noch kein Tor erzielt. Deutschland besiegte Österreich mit 4:2 und verbuchte damit seinen zweiten Sieg in der Gruppe A. In Riga besiegte Co-Gastgeber Lettland den Neuling Slowenien mit 3:2 und Kasachstan besiegte die Slowakei mit 4:3 im Elfmeterschießen.

Siehe auch  Die Run-Rate von Tesla Deutschland nähert sich einer Viertelmillion pro Jahr