Top News

Josha Chalsov bricht bei den Berlin Open 2024 den deutschen Rekord von 47,85 100 m Freistil

2024 Berlin Schwimmen eröffnet

Der erste Tag der Berlin Open 2024 begann sehr ruhig, viele namhafte Schwimmer konzentrierten sich auf die nationalen Meisterschaften nächste Woche am selben Austragungsort. Obwohl es sich bei beiden Treffen um olympische Qualifikationsmöglichkeiten handelt, und Josh Salzow Vollständig verwendet.

Der 24-Jährige gewann den 100-m-Freistil der Männer mit einer Siegerzeit von 47,85, die geklärt wurde. Rafael MiroslavLandesrekord 2022 von 47,92 bei dieser Veranstaltung. Seine Leistung war größtenteils seiner Zielgeschwindigkeit zu verdanken, da seine Final 50 von 24,74 viel schneller waren als Miroslavs 25,03.

Eine große Leistung von Salchow wurde im vergangenen November vorhergesagt, als er bei den Japan Open 48,39 Sekunden schwamm und damit der fünftschnellste in der deutschen Geschichte wurde. Salchow trainiert unter Craig Stewart in Adelaide, Australien, wo auch Schmetterlingsstar Matthew Temple trainiert.

Den vollständigen Split-Vergleich zwischen Salchos neuem Album und Miroslavs vorherigem Album könnt ihr euch unten ansehen:

Vergleich der Splits:

Salsov trat bei der Weltmeisterschaft 2023 in den deutschen Staffeln an und gab dem Team einige nützliche Splits. Er erzielte 47,92 Punkte im Vorlauf der 4×100-m-Freistaffel der Männer, 1:47,35 Sekunden als Mitglied der 7. deutschen 4×200-m-Freistaffel der Männer und 47,89 Punkte in der 8. Lagenstaffel der Männer.

Rennvideo (1:57:00 im Livestream):

Eine weitere bemerkenswerte Schwimmleistung fand im Alter von 25 Jahren statt Schließen Sie MelvinEr gewann das 100-m-Brustschwimmen der Männer in 59,51 Sekunden. Seine Leistung lag nur knapp unter der für die Olympischen Spiele 2024 in Paris erforderlichen Qualifikationszeit für die Weltwasser-Olympiade von 59,49. Doch letzte Woche stürmte Imudu mit einer schnellen Zeit von 59,07 in die Eindhoven-Qualifikation. Er wird es wahrscheinlich in die deutsche Olympiamannschaft schaffen, aber wir müssen abwarten, was bei den deutschen Meisterschaften später in diesem Monat passiert, bevor es offiziell wird.

Siehe auch  DAX 40 Kursanalyse: Deutscher DAX rutscht in europäische Aktien ...

Ole Braunschweig Beim 50-Meter-Rücken der Männer führte er vom Start bis zum Ziel. Der 26-Jährige gewann das Finale mit einer Zeit von 24,70, nachdem er in den Vorrunden seinen Landesrekord (24,57) eingestellt hatte. Den Rekord stellte er zunächst in der Ausgabe 2023 dieser Meisterschaft auf.

Weitere vorgestellte Schwimmarten:

• 20 Jahre alt Nelle Schulz Sie war die einzige Vertreterin unter 2 Minuten, die im 200-m-Freilauf der Frauen gegen die Mauer prallte. Er startete sein Rennen mit einer Zeit von 28,19, bevor er in den letzten drei 50ern 30,75, 30,52 und 30,08 abschnitt. Beim Malmsden Stockholm Open 2024 verfehlte er knapp seine Karrierebestleistung (1:59,08).
  • von Serbien Anja Griever Sie gewann Gold im 400-m-IM-Lauf der Frauen mit einer Zeit von 4:46,96. Seine Bestzeit beträgt 4:38,72 bei den spanischen Meisterschaften 2019. Kürzlich belegte er beim Weltmeisterschaftstreffen im Februar mit einer neuen Bestzeit von 4:38,93 den 4. Platz.
  • David ThomasbergerDer 28-Jährige schaffte es in 1:57,78, den Sieg über die 200 Meter der Männer zu erringen. Im 100-m-Rücken zeigte er eine starke, leichte Geschwindigkeit (55,02), bevor er in der hinteren Hälfte eine Zeit von 1:02,76 erreichte. Er hält den deutschen Rekord von 1:55,02 aus dem Heidelberger Olympia-Qualifikationsspiel 2021. 1:55,78 ist die erforderliche Zeit, um sich für die Olympischen Spiele in Paris zu qualifizieren, sodass er innerhalb einer Sekunde an seine schnellste Leistung herankommen sollte.
  • Jessica Felsner Ihr Karrierebester war der Gewinn des 50-Meter-Freizeittitels der Frauen. Er stoppte die Zeit in 24,88 und verfehlte damit nur knapp die 24,84, die er letztes Jahr bei diesem Wettkampf geworfen hatte. Die Qualifikationszeit für die World Aquatics Olympic beträgt 24,70.