Juni 26, 2022

Kreuznacher Rundschau

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Sehen Sie sich hier die Future Games Show powered by Mana an

Sehen Sie sich hier die Future Games Show powered by Mana an

Das Zukünftige Spiele anzeigen Powered by Mana startet jetzt, also sehen Sie sich hier die neuesten Ankündigungen, Updates und Enthüllungen aus unserer Show an.

M3 2022 Sie ist abgesagt, aber unsere Future Games-Show ist eine von vielen Präsentationen, die hochgefahren werden, um die Lücken zu füllen. Sie finden am Samstag, den 11. Juni um 12:00 Uhr PT / 15:00 Uhr ET / 20:00 Uhr GMT statt. Sie können die Show nachholen, indem Sie GamesRadar + abonnieren Zuckenunsere Facebook Seite, Youtube Kanal (den wir zur Hand haben Erinnerungslink (Öffnet in einem neuen Tab)), Twitteroder hol es dir einfach hier bei Gamesradar.com.

Siehe auch  Der Apple-Bildschirmlieferant könnte die massive Nachfrage nach dem iPhone 14 verlieren, nachdem er beim Abschneiden erwischt wurde