Tech

Nintendo Direct: Partner Showcase Februar 2024 – Wann, wo zu sehen, was Sie erwartet

Bild: Nintendo Life

Nach wochenlangen Gerüchten, Vorhersagen und allgemeinem Gerede hat Nintendo offiziell angekündigt, dass das erste Nintendo Direct des Jahres ein Partner Showcase sein wird, das in… stattfinden wird. Mittwoch, 21. Februar 2024.

Das Nintendo Direct Partner Showcase wird im Februar 2024 auf YouTube ausgestrahlt und soll etwa 25 Minuten dauern, wobei der Schwerpunkt auf Spielen liegt, die in der ersten Hälfte des Jahres 2024 veröffentlicht werden.

Nachfolgend haben wir alles zusammengestellt, was Sie über die February Direct wissen müssen, einschließlich wann sie beginnt, wie Sie sie sehen können und was Sie erwartet.

Startzeit für Nintendo Direct: Partner Showcase im Februar 2024

Das Nintendo Direct: Partner Showcase im Februar 2024 wird erstmals erscheinen Mittwoch, 21. Februar 2024 In 14:00 GMT / 15:00 MEZ / 06:00 PT / 09:00 ET / 01:00 EST (Donnerstag).

Die Show dauert etwa 25 Minuten und ist Video-on-Demand, das heißt, Sie können bei Bedarf bis zum Ende springen.

Nintendo Direct: Partner Showcase Februar 2024 Wo zu sehen

Sie können sich das Nintendo Direct: Partner Showcase vom Februar 2024 auf einem der offiziellen YouTube-Kanäle von Nintendo ansehen (Nintendo of AmericaOder regionale Variablen wie z Nintendo UK oder Nintendo Japan).

Für diejenigen, die mit uns zuschauen möchten: Wir von Nintendo Life stellen das Video 30 Minuten vor Beginn der Show zur Ansicht zur Verfügung. Dies ist der Ort, an dem Sie über die aktuelle Präsentation sprechen können.

Nintendo Direct: Partner Showcase Februar 2024 – Was Sie erwartet

Wir würden gerne genau wissen, was diese Veranstaltung bringen wird, aber eigentlich müssen wir einfach abwarten und sehen.

Wir wissen, dass sich die Veranstaltung (offensichtlich) um alles dreht, was mit Dritten zu tun hat, und dass für Anfang des Jahres einige große Veranstaltungen geplant sind, für die es noch kein Veröffentlichungsdatum gibt, wie etwa „Contra: Operation Galuga“ und „Penny’s Big Breakaway“. Abgesehen davon, dass wir mehr Informationen veröffentlichen, hoffen wir auf einige große Überraschungen.

Vielleicht hören wir mehr darüber Ruf der Pflicht Auf Nintendo-Systemen? Sind diese Hallo Fi Rush Können die Gerüchte bewiesen werden? Könnte Hollow Knight: Silksong endlich in Sicht sein? Nun ja, vielleicht übertreffen wir uns da. Was können wir sagen? Er war aufgeregt!

Siehe auch  Google pausiert das Fototool seines Gemini AI-Chatbots nach Kritik an in der Vergangenheit ungenauen Fotos

Manni Winkler

"Bier-Geek. Der böse Ninja der Popkultur. Kaffee-Stipendiat fürs Leben. Professioneller Internet-Lehrer. Fleisch-Lehrer."

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Back to top button
Close
Close