Tech

Die erste Xbox Direct des Jahres 2024 wurde nächste Woche angekündigt und soll das Indiana Jones-Spiel von MachineGames enthüllen

Microsoft hat einen neuen Xbox Developer Direct angekündigt, der für Donnerstag, den 18. Januar, um 12:00 Uhr PT / 15:00 Uhr ET / 20:00 Uhr UK geplant ist.

In einem Beitrag am Xbox-KabelLaut Microsoft erhalten Fans „einen Einblick in eine Auswahl der mit Spannung erwarteten Spiele, die für die Xbox Series erscheinen.“

Bald darauf werden die ZeniMax Online Studios The Elder Scrolls Online hosten 2024 Global Reveal um 13:00 Uhr PT / 16:00 Uhr ET / 21:00 Uhr UK gibt eine Vorschau auf das „größte Update von 2024“.

„Developer_Direct wurde von den Spieleentwicklern selbst präsentiert und bietet einen detaillierten Einblick in kommende Titel, wie sie erstellt werden und wer sie erstellt“, sagte Microsoft, bevor er MachineGames für einen ersten Blick auf das Indiana Jones-Spiel namentlich überprüfte.

Wir werden auch zu Obsidian gehen, um mehr von Avowed zu sehen, sowie Oxide Games für Ara: History Untold und Ninja Theory für Senua's Saga: Hellblade II.

Microsoft hat sorgfältig darauf hingewiesen, dass der Livestream keine Updates für Spiele von kürzlich erworbenem Activision Blizzard enthalten wird. Mehr dazu später in diesem Jahr.

Hier sind die Details, laut Xbox Wire:

  • Indiana Jones-Spiel: MachineGames, das preisgekrönte Studio hinter der jüngsten Wolfenstein-Serie, wird sein kommendes Indiana Jones-Spiel enthüllen, ein actiongeladenes Abenteuer, das Spieler in die Lederjacke des legendären Archäologen versetzt. Developer_Direct bietet über 10 Minuten Spiel- und Entwicklereinblicke, darunter Details zum Setting und der Geschichte des Spiels, wie Fans tatsächlich als Indy spielen werden, zusätzliche Details zu seinem nächsten Weltreise-Abenteuer und eine Vorschau auf den ersten Trailer des Spiels.
  • Ich gebe zu: Das Obsidian-Team wird den ersten detaillierten Einblick in das Spielerlebnis geben, das Fans erwarten können ich gebe zu, ein kommendes Fantasy-Rollenspiel, das in den lebendigen und fantasievollen Living Lands spielt. Erfahren Sie mehr darüber, wie Obsidians Fachwissen beim Aufbau tiefgreifender Themenwelten, dynamischem Gameplay und durchdachter Interaktion in Avowed zum Ausdruck kommt, wo Spieler die Möglichkeit haben, Entscheidungen zu treffen, um jeden Schritt ihres Abenteuers zu gestalten.
  • Ara: Eine unerzählte Geschichte: Hören Sie von den Führungskräften von Oxide Games – einem Studio, das von Experten des Strategiegenres und den Machern klassischer Strategiespiele wie Civilization V gegründet wurde –, wie sie exklusives neues Gameplay enthüllen und weitere Details über die Inspiration, die wichtigsten Funktionen und die weitere Vorgehensweise verraten . Ein bevorstehendes großes historisches Strategiespiel.
  • Senua Saga: Hellblade II: Ninja Theory führt uns hinter die Kulissen ihres Studios in Cambridge, um uns eine Vorstellung davon zu geben, wie Senua's Saga: Hellblade II entstanden ist. Das Team wird über den Ehrgeiz und die akribische Sorgfalt sprechen, die mit der Gestaltung einer Senua-Überlebensreise verbunden sind.
Siehe auch  Das Samsung Galaxy S23 erhält das One UI 6.0 Beta-Update in vier weiteren Ländern

Wesley ist der britische Nachrichtenredakteur von IGN. Sie finden ihn auf Twitter unter @wyp100. Sie können Wesley unter wesley_yinpoole@ign.com oder vertraulich unter wyp100@proton.me kontaktieren.

Manni Winkler

"Bier-Geek. Der böse Ninja der Popkultur. Kaffee-Stipendiat fürs Leben. Professioneller Internet-Lehrer. Fleisch-Lehrer."

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Back to top button
Close
Close