August 12, 2022

Kreuznacher Rundschau

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Ansehen: Nintendo Direct Mini: Partner-Showcase

Ansehen: Nintendo Direct Mini: Partner-Showcase

Unser Live-Sommer ist endlich da! und wann Nintendo Direct Mini: Partnershow Es ist vielleicht nicht das, was jeder will (Nr Atem der Wildnis 2 Macht uns traurig!), gibt es eine gesunde Dosis großartiger Neuigkeiten von Drittanbietern für Switch-Besitzer.

Dies ist die erste Live-Show seit Februar und die erste Partner-Show seit 2020. Dies ist keine Live-Show im herkömmlichen Sinne, sondern eine vollständige 25-minütige Show, die auf YouTube veröffentlicht wird, damit die Leute sie sich in ihrer eigenen Zeit ansehen können. Keine Liveübertragung, nur Video Wir können alle zusehen, sobald er fällt 6 Uhr PDT / 9 Uhr EST / 14 Uhr GMT / 15 Uhr MEZUnd es ist jetzt live!

Also, was glauben wir, wird herauskommen? Wir haben schon ein paar Ideen, und Sie haben sich gestern in unserer Umfrage Gehör verschafft – und Sie können immer noch dafür stimmen, wenn Sie vor dem Ansehen des Videos einen schüchternen Blick darauf werfen möchten!

Allerdings gibt es seit gestern Abend ein paar kleine Hinweise und Ankündigungen. Shin Chan: Der Professor und ich sind in den Sommerferien – Die endlose siebentägige Reise Kommt im August in den Westen, also werden wir überrascht sein, wenn wir das in der heutigen Show nicht sehen können. Aussicht Mario + Rapids Funken der Hoffnung Es war auch das Erscheinungsdatum Durchgesickert von Ubisoft. Und die Gerüchte, dass Square Enix und PlatinumGames berühmtes philosophisches RPG sind Joch: automatisch Kommt zur Switch Ich fing an zu spinnen.

Der Nachschub soll einbrechen 6 Uhr PDT / 9 Uhr EST / 14 Uhr GMT / 15 Uhr MEZ Auf dem offiziellen YouTube-Kanal von Nintendo.

Siehe auch  Robert „RazerGuy“ Krakoff, Razer-Mitbegründer und Gaming-Maus-Pionier, stirbt im Alter von 81 Jahren