Top News

Die Engländerinnen schlagen Deutschland und gewinnen den Arnold-Clarke-Cup-Titel

(Getty Images)

England gewinnt die Trophäe des verstorbenen Arnold Clarke Millie Hell Und Fran Kirby Molineux schlug Deutschland mit 3:1.

Die Löwen Der Rekord ging in einer Viertelstunde in Führung Ellen Weiß England erzielte vier Minuten vor der Pause sein 49. Tor, als Deutschland mit einem großartigen Freistoß von Lena Nakul in Rückstand geriet.

Bright brachte die Gastgeber dann mit sechs Minuten der regulären Spielzeit wieder in Führung, Lauren Hemp sprang, nachdem der Schuss geblockt wurde, und Kirby vollendete dann den Sieg in der Nachspielzeit.

Mit 13.463 in Wolverhampton, einem Unentschieden (1:1) in Middlesbrough gegen Kanada und einem 0:0-Sieg gegen Spanien in Norwich führen die Gastgeber im Finale des Invitational mit einem Tor Unterschied auf Spanien. Schreibtisch.

Damit baute sie ihre Bilanz unter Serena Wykemann ungeschlagen in neun Spielen aus.

England hat Deutschland – Weltranglistendritter mit mehr als fünf Plätzen – nur einmal in 26 Begegnungen geschlagen, zuvor auf heimischem Boden.

In der Anfangsphase des Spiels erzielte Ellie Roebuck, die zum ersten Mal unter Wykeman spielte, zwei Paraden in Folge, fing Maximilian Rolls Kopfball ab und Lena Mughal stoppte den Schlag.

Am anderen Ende schickte Georgia Stanway eine Lieferung in die Gefahrenzone und Kirby blockte einen Schuss.

Augenblicke später, nachdem Kirby versucht hatte, einen Steilpass zu spielen, waren die Gastgeber anwesend, um es mit einem Abpraller von Jana Feldcomb erneut zu tun, und White erhielt einen Touchdown, bevor er Merle Forms aus dem Fuß schnippte. .

Stanway rettete in der 23. Minute mit einem Turn and Volley vor Forms, Robak musste einen soliden Rollschuss sammeln, und England änderte mit Jess Carter, nachdem er zu Boden gegangen war, und Rachel Daly, die ersetzt wurde.

Siehe auch  Bundesliga (Deutschland) - SportsLogos.Net News

Deutschland glich kurz vor der Halbzeit mit einem majestätischen Freistoß von knapp außerhalb des Strafraums aus, der knapp an der Latte vorbei ging.

Nach der Pause ging ein Schuss von Fromes in der 60. Minute nur knapp am Pfosten vorbei.

Seufzer der Erleichterung kamen auf, als England auf dem Rücksitz kämpfte, als sie zusahen, wie der Ball für Sarah Tobridz arbeitete.

Nach dem Elfmeter von Nikita Paris durch Schiedsrichterin Lina Lehtowara kam der Ball zu Leah Schuller vor dem englischen Tor, während Leah Williamson einen Zweikampf und Robak zusammenstellte.

England zog sich vom Angriff zurück, wobei Bright und Williamson versuchten, das Tor zu überqueren, bevor Hemp aufstehen konnte, sein Schuss von Chandel Hagel abprallte und Bright den losen Ball ins Innere warf.

Kirby besiegelte dann den Sieg und England gewann das Match, als er in der vierten Minute mit Nachspielzeit in den Strafraum explodierte und den Ball zu Forms schickte.