sport

Zusammenfassung der WM 2022: Japan besiegte Spanien mit 2:1

Das WM 2022 Informieren Sie sich donnerstags auf FOX mit allen Augen auf The E Collection, as Japan (2-0-1) Leiter Spanien (1-1-1) Ihre erste Niederlage im Turnier im Khalifa International Stadium in Doha, Katar

Japan qualifizierte sich durch einen Sieg für die Ko-Runde, und Japan gewann seine Gruppe zum ersten Mal seit 2002.

An anderer Stelle, auf FS1, Deutschland (1-1-1) fiel Costa Rica (1-0-2) im Endspiel der fünften Gruppe des Turniers.

Hier sind die wichtigsten Spiele!

Japan 2, Spanien 1

8′: Was hätte sein können

Es war Japan Das ist knapp Um jedoch zuerst dem Vorstand beizutreten Junya ItoEin früher Versuch wurde nur rechts verfehlt.

12′: Tor!

nach minuten, Alvaro MorataEin Kopfball brachte Spanien früh mit 1:0 in Führung.

35′: Kampf

Beide Mannschaften kämpften bis zum Ende der ersten Halbzeit weiter, aber Spanien dominierte weiterhin das Spiel.

Japan Co ItacuraUnd die Shugo Taniguchi Und die Maya Yoshida Alle bekamen vor Ende der ersten Halbzeit gelbe Karten.

48′: geknotet

Ritsu Duan Ich habe mich für Japan stark gezeigt, auch Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit.

51′: Japan übernimmt

nach minuten, Ach Tanaka Er brachte Japan mit 2: 1 in Führung, was nach einer VAR-Überprüfung bestätigt wurde.

89′: Ein letzter Schubser

Spanien hatte in den letzten Minuten eine große Chance, das Spiel auszugleichen, aber seine Bemühungen waren vergebens.

Auf diese Weise errang Japan einen beeindruckenden 2:1-Sieg.