sport

Die Gophers erzielten 4 im dritten und überholten BU in den Frozen Four

Nachrichtenagentur3 Minuten zu lesen

Die beiden Tore von Luke Mittelstadt brachten Minnesota ins Finale der Frozen Four

Luke Mittelstadt erzielte im dritten Abschnitt zwei Tore, als Minnesota die Boston University im Halbfinale der Frozen Four mit 6:2 besiegte.

Tampa, Florida – Der Neuling Luke Mittelstadt erzielte zwei Tore in der dritten Halbzeit in zweieinhalb Minuten, als das gesetzte Minnesota am Donnerstagabend im Eröffnungsspiel der NCAA Frozen Four die Boston University mit 6: 2 verärgerte.

Mittelstadt führte Minnesota mit 3:2 in einem starken Spiel mit 18:20 in der dritten Halbzeit, und sein zweites Tor kam von derselben Stelle im linken Kreis für sein fünftes Saisontor – und drittes im NCAA-Turnier.

Logan Cooley fügte zwei Tore aus dem Netz hinzu, um seine Bilanz auf 22 Saisontore zu erhöhen.

Die Gophers werden am Samstag im Titelspiel gegen den fünffachen Champion (29-9-1) antreten und ihren ersten Titel seit 2003 anstreben. Minnesota hat seinen Gegner in der NCAA-Meisterschaft mit 19-5 geschlagen.

Minnesota ging spät in der ersten Halbzeit durch aufeinanderfolgende Tore in 50 Sekunden von Mike Koster und Rhett Pitlik mit 2: 1 in Führung. Köster erzielte mit einem Schuss aus dem Kreis sein sechstes Tor des Jahres. Pitlik vollendete einen Pass zwischen die Beine von Aaron Houghlin.

Minnesota schien mit 3: 1 mit 44,5 Sekunden vor Schluss in der zweiten Halbzeit nach einem Cooley-Rebound zu führen, aber es wurde nach einer Torhüter-Herausforderung geklärt.

Die Boston University (29-11-0) hatte ihre Siegesserie von neun Spielen, datierend auf[فبر.]24, geknipst. Die Terrier jagten ihren ersten nationalen Titel seit 2009.

BU blieb mit 21-0-0 ungeschlagen, als er das erste Tor des Spiels erzielte. Die Terrier gingen mit 1:0 in Führung, als Sam Stephens mit einem Rebound sein achtes Saisontor erzielte. BU glich mit 2 zu 1 aus, nachdem Jay O’Brien vor dem Tor mit dem einzigen Tor in der zweiten Halbzeit abgefälscht hatte.

Dies ist das fünfte Aufeinandertreffen der beiden Programme im nationalen Halbfinale und das erste seit 1995.

Siehe auch  Wink Martindale und die NY Giants einigen sich darauf, getrennte Wege zu gehen