Top News

Die Bayern sind ihrem 32. deutschen Meistertitel einen Schritt näher gekommen

BERLIN (dpa) – Der FC Bayern München hat am Sonntag in Peelfeld Armenien mit 3:0 geschlagen und damit einen weiteren Schritt in Richtung 32. Deutscher Meistertitel gemacht, neun Punkte vor dem Tabellenzweiten Borussia Dortmund vier Spieltage vor Schluss.

Das Bundesliga-Spiel wird am kommenden Samstag in München entschieden.

Dies war ein erwarteter, aber willkommener Sieg für die Bayern nach dem plötzlichen Platzverweis des spanischen Teams Villarreal. Diese Woche im Viertelfinale der Champions League.

Byrne ging elf Minuten später in Führung, als der dänische Verteidiger Jacob Barrett unter dem Druck von Robert Lewandowski, dem besten Torschützen der Liga, sein eigenes Tor erzielte.

Als Joshua Kimmichs Pass entgegenkam, wurde das Tor nach einer Videowiederholung vergeben, die bestätigte, dass Lewandowski nicht im Abseits stand.

Den zweiten Treffer erzielte Serge Knabry – angesichts der folgenden VAR-Rückschau – durch einen weiteren Pass von Kimmich in der achten Minute der ersten Halbzeit.

Armeniens Fabian Kunze verletzte sich bei einem Zweikampf am Ellbogen, was das Ende der ersten Halbzeit verzögerte.

Die Bayern von Trainer Julian Knucklesman störten sich selten an einer Mannschaft, die nur 23 Tore erzielte, neun weniger als Lewandowski selbst geschafft hatte. Lewandowksi, der insgesamt fast 350 Tore für den Verein erzielt hat, befindet sich in Gesprächen über die Unterzeichnung eines neuen Vertrages, wobei sein aktueller Vertrag Ende der nächsten Saison ausläuft.

Jamal Musiala erzielte 1985 das dritte Tor.

Der Tabellendritte Bayer Leverkusen beendete am späten Sonntag die 30. Runde beim Viertplatzierten Leipzig.

Auch Union Berlin hoffte, es schaffen zu können, als Intert beim Derbysieg gegen Hertha in Berlin auf Frankfurt traf und Cruder Furt auf dem letzten Platz Hoffenheim besuchte.

Siehe auch  Deutschlands vorsichtige Verbraucher spüren die steigende Inflation

Am Samstag traf Stürmer Erling Holland beim 6:1-Sieg der Dortmunder gegen Wolfsburg doppelt. Um die sehr geringen Chancen zu behalten, die Bayern zu fangen.