sport

Brown, Tatum führten die Celtics zu einer Bucks-Explosion

Boston – der beste Weg, um nicht vorher am Boden zerstört zu werden Giannis Antikonmo und der Milwaukee Bucks Im Übergang ist jeder Schuss zu machen, und Boston Celtics Perfect hat am Dienstagabend in der ersten Halbzeit einen Lauf hingelegt.

Jaylyn Braun Er erzielte 25 Punkte in einem 9-von-10-Schuss (5 von 5 aus einer 3-Punkte-Spanne) in den ersten beiden Vierteln, und die Celtics unternahmen 13 von 20 meist offenen 3-Punkte-Versuchen, um mit 25 zu führen -Punkteführung zur Pause. . Es war mehr als genug, um die Bucks fernzuhalten, als die 3er kalt wurden und Antetokounmpo im dritten Viertel heiß wurde. Boston kreuzte zu 109-86 gewinnen das Spiel 2 Bis zu ihrer Erstrundenserie in einem einzigen Match.

Brown beendete mit 30 Punkten. Jason Tatum (29 Punkte) richtete in der zweiten Halbzeit den Großteil des Schadens von Boston an. Grant Williams (21 Punkte), Alhorford (11 Punkte, 11 Rebounds) und Robert Williams III (10 Punkte) machten ebenfalls Doppel für den Celtics-Gastgeber, der Milwaukee mit 60:9 bei der Drei-Punkte-Serie überflügelte.

Antetokounmpo führte das Bucks-Team mit 28 Punkten (11-27 FG), neun Rebounds, sieben Assists und sechs Mal an.

Das Halbfinale der Eastern Conference findet am Samstag um 15:30 Uhr ET (TNT) für Spiel 3 in Milwaukee statt.

Boston Celtics-Star Jaylen Brown feiert nach seinem Tor gegen die Milwaukee Bucks im zweiten Viertel von Spiel 2 des Halbfinals der Eastern Conference im TD Garden. (Maddy Meyer/Getty Images)

Brown erzielte in den ersten sechs Minuten 10 Punkte bei vier Schüssen und erreichte damit fast seine Leistung aus Spiel 1, als Boston mit 18: 3 in Führung stürmte. Die Celtics machten fünf ihrer ersten sechs Dreier, und die Rückkampfwertung gab einen sechsten ab, der ihre Führung in den Schlussminuten des ersten Viertels auf 18 erhöht hätte.

Siehe auch  Mit den neuen Zeitplänen kann sich Georgia nicht mehr verstecken

Die Bucks nutzten eine Shot-Clock-Verletzung und zwei nützliche Pfiffe, um die Lücke auf eins zu schließen. Brown Antetokounmpo bewegte sich in der Mitte des Gerichts, Tatum zog den Stuhl heraus Jrue Urlaub, was zu zwei Fouls für Boston und vier Punkten von Milwaukee führte – einige der einfachsten Wege der Bucks gegen eine erstickende Celtics-Verteidigung. Antetokounmpo verpasste seine ersten sechs Torversuche, bevor Dunk den Unterschied auf 27-19 verkürzte.

Ein erneuter Brown 3-Zeiger und Tatums Wurf in letzter Sekunde in der letzten Minute des ersten Viertels brachten Bostons Vorsprung auf 11 zurück, und sie blickten nie zurück. Die Celtics bauten die Führung in der ersten Halbzeit auf 65-40 aus und verbanden 13 von 20 Dreipunktversuchen – die meisten davon weit offen – und 59 % ihrer Field Goals.

Celtics hat nicht nach dem Defensivspieler des Jahres gefragt Markus SmartUnd Wer saß mit der rechten Quadrizepsprellung, die er in Match 1 erlitten hatte. Bostons Trainer Im Odoka brachte Grant Williams schnell ins Spiel, um gegen Antitoconmo zu helfen. Er und Horford hielten in der ersten Halbzeit den 2-zu-5-MVP-Preis in einem 2-gegen-12-Schuss, bevor Antetokounmpos rohe Gewalt in der zweiten Halbzeit einen Angriff auslöste.

Milwaukee 10-0 Mitte des dritten Viertels verkürzte die Führung auf 72-56, aber Grant Williams‘ dritter Zeiger des Abends drückte Bostons Führung auf 19. Die Bucks erzielten 94-82 bei Antetokounmpos zwei Freiwürfen, 4:30 verbleibend Spiel, aber die Celtics Er hatte einen Konter für jeden Milwaukee-Angriff.