Top News

Frankreich, Deutschland und Argentinien sind bei den Olympischen Spielen ausgeschieden

Real-Madrid-Flügelspieler Tagfusa Kubo erzielte am Mittwoch beim olympischen Männer-Fußballturnier in Tokio erneut ein Tor, als Gastgeber Japan Frankreich mit 4:0 besiegte.

Kubo traf in den ersten beiden Spielen der Gruppe A Japans und bekräftigte Madrid mit seinem Tor gegen Frankreich in Yokohama erneut an seine Qualität.

Damit war der 20-Jährige der erste japanische Athlet, der bei denselben Olympischen Spielen in jedem Mannschaftswettbewerb punktete.

Hiroki Sakai verdoppelte Japans Führung, bevor Koji Miyoshi und Tyson Meda von beiden Seiten von Randall Kolo Muwani vom Platz gestellt wurden.

Nur Japan kam mit einem 100-Prozent-Rekord weiter, während Frankreich-Timothy Pembell und Andre-Pierre Kignok im Aufgebot standen und in der ersten Runde ausgeschieden sind.

Im 21. Jahrhundert haben nur Fidschi (23 im Jahr 2016) und Serbien-Montenegro (14 im Jahr 2004) mehr als die von Frankreich in Tokio 2020 vereinbarten 11 Tore zugelassen.

„Der Wettbewerb war für uns sehr schwierig, weil wir junge Spieler waren und dies die ersten Spiele waren, die wir mit der Mannschaft gespielt haben“, sagte Frankreichs Mittelfeldspieler Alexis Becca Bega.

„Der große Unterschied ist, dass sich die anderen Teams besser kennengelernt haben, aber es geht um die Details. Das Spiel endet nie.“

Mexiko erholte sich zuletzt von der Niederlage gegen Japan und besiegte Südafrika mit 3:0.

Spanien Wettkampfklasse ’92

Spaniens Aufeinandertreffen gegen Argentinien am Mittwoch war in der Poolphase, die zum zweiten Mal in drei Spielen ausgetragen wurde, nicht perfekt, aber sie wurden trotzdem Sieger der Gruppe C.

Dies ist das erste Mal, dass La Rosa diese Leistung bei den Olympischen Spielen vollbringt, seit Pep Cardiola und Luis Enrique 1992 in Barcelona Gold gewonnen haben.

Siehe auch  Die Debatte tobt, während der Fleischkonsum in Deutschland neue Tiefststände erreicht

Spanien dominierte gegen Argentinien und ging durch Michael Merinos Treffer in der 66. Minute im Saitama-Stadion in Führung.

Das späte Remis von Thomas Belmond kam zwar gegen den Spielverlauf, aber es reichte nicht, um eine vorzeitige Kollision mit Argentinien, das 2004 und 2008 Gold gewann, zu verhindern.

Im Londoner Viertelfinale 2012 besiegte Ägypten Australien mit 2:0 und verbesserte sich mit Argentinien um vier auf acht Punkte.

Historischer Rekord für Oliven

Neuseeland holte sich gegen Rumänien ohne Tor den nötigen Punkt, um erstmals das Viertelfinale des Turniers zu erreichen.

Torhüter Michael Wood hat sich für seine Horrorshow bei der Niederlage gegen Honduras erholt und machte eine Reihe von Stopps gegen Rumänien, das mit einem Sieg weitergekommen wäre.

„Das ist mir heute Abend wirklich in den Sinn gekommen“, sagte OlyWhites-Cheftrainer Danny Hay. „Die Jungs haben wirklich tief gegraben und viel davon gezeigt.

„Ich bin sehr stolz auf die Leistung. Sie ist historisch und wir freuen uns auf das Viertelfinale der neuseeländischen Herrenmannschaft.“

Neuseeland brauchte auch die Unterstützung von Südkorea, das am Mittwoch nach einem 4:0-Sieg über Rumänien Honduras mit 6:0 besiegte und die Gruppe B anführte.

Hwang Yi-jo erzielte drei Tore, zwei per Elfmeter, und Südkorea erreichte im Duell mit Mexiko das Halbfinale.

Rio Finalisten Deutschland fallen zu kurz

Deutschland wird 2016 keine Chance haben, an die Silbermedaille von Rio anknüpfen oder sie besser machen zu können, da der Gegner mit der Elfenbeinküste 1:1 kostete.

Die Männer von Stephen Kundz konnten nichts weniger als einen Sieg erzielen, aber sie spielten 67 Minuten und fielen hinter ein Eigentor von Benjamin Heinrich zurück.

Siehe auch  Der deutsche Energieversorger Uniber ist verschuldet

Obwohl Edward Lowen mit einem beeindruckenden Freistoß in Miyagi ein knappes Ende setzte, konnte er in Deutschland keinen Sieger finden und fuhr mit dem Flugzeug nach Hause.

Im Viertelfinale trifft die Elfenbeinküste nun auf den europäischen Finalisten Spanien.

Und nachdem er den amtierenden Meister Brasilien mit 3:1 gegen Saudi-Arabien in die K.o.-Runde gesehen hatte, war Richardsons Doppeldoppel der erste Halbzeitauftakt von Matthews Cunha.